Расчёт простой!

Макаров Сергей Станиславович
Расчёт простой -
пришла пора ваяний,
что сотворишь,
за то, в Ответе ты!
Не говорим
про лавры красоты,
но малость,
про различье состояний.
Всё хорошо,
но что-то, вот, не так,
мы смотрим глубже,
видим буераки!
И отбиваем
ярости атаки,
хоть не стоит
любви обильной Знак.
Предрешено
всех действий Отраженье,
мы, только, проверяем, Так, не Так!
И дует Ветер Жизни, с упоеньем,
а на Ветру, танцует действий Флаг!


29 декабря 2023 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359