Желаю Вам

Владимир Кобыляцкий
Желаю в Новом дней приятных и новых сказочных чудес.
Желаю мира, света, счастья. Здоровой жизни! Долгих лет.

Желаю видеть только радость и слышать добрые слова.
И чтобы вечно над планетой горела мирная звезда.