С Новым 2024 годом!

Екатерина Пономарева 1
Никто не ведает того, что принесёт
год наступающий, мифический и властный,
могущественный, сильный и опасный,
как помним мы из сказок. Обожжет
дыханьем огнедышащим, иль чудо
на радость каждому захочет совершить-
в свой срок узнаем, непременно. А покуда
пришла пора за встречу тост провозгласить:
-Пусть Новый Год для всех удачным станет!
Счастливым! Радостным! Без горестей и слёз!
Пускай плохое всё в минувшем канет!
Пускай мечты из мира дивных грёз
исполнятся, в реальность воплотившись!
Пусть, кто душой совсем оледенел,
с другой душой навек соединившись
согреется. Кто изменить не смел
своей Судьбы печальной направление,
пускай решиться страх преодолеть,
дабы не "плыть" уныло по течению,
а не пугаясь высоты, взлететь!
Пусть те, кто на чужое мнение
жил опираясь, веру обретут
в себя! И выбрав направление
к целе своей задуманной идут!

Пусть в Год Дракона всё, что загадаем
хорошего - исполнится! Пускай,
желанья сбудутся! И то, о чем мечтаем
осуществится, словно невзначай!