Использованное

Константин Гильманшин
Консорциум,
Сделан как социум,
Мелом
На порцию
Дела
Пропорцию ,
Тела,
Гадалка играет,
Скакалка летает,
Закалка съедает,
Накалка не тает
Закалывать,
И заколдованный замок
Вселенской глуши, деревенских накладок,
И разных повадок
Закроется,
Градом накроется,
Рядом освоится
Надо,
Когда клоунада закончится,
Шут
Потерял полотенце,
Зашьют и младенца
В его парашют,
Но и некуда деться
От совести,
Кармы,
Находится Дхарма,
Железной иглой
Возвращается бой,
Освещается боль,
Отвечается - ноль,
Отмечается болезным оловом
Боязным колом
Использованным
Уколом.