Пусть уходят война и потери...

Анатолий Гессе
                Пусть уходят война и потери -
                пусть останутся в старом году!
                И откроются в новое двери,
                и Весна засияет в саду,
                где желания наши цветами
                и плодами от сердца взойдут!
                Что своими взрастили руками,
                то и станет основою "блюд"
                тех, что жизнь подаёт на застолье.
                Помянём в порубежности лет
                дорогих, но ушедших за "поле" -
                не дождавшихся наших побед...

                Отвечая на Света призывы,
                прорастая цветами Любви,
                отменяем и войны, и взрывы!
                Новый Год, в старый мир не зови!
                А.Гессе       31.12.2023.