Хризантемы во льду

Вадим Константинов 2
                Ни одной росинки
                Им не уронить...
                Лед на хризантемах.
                Басё



 
                *****
                Жаль, что их защитить
                Не смогу...

                Но судить нрав зимы
                Я не в праве...

                Хризантемы во льду
                И снегу,
                Как алмазы в искусной
                Оправе!..
                31.12.2023.