Поздравляю всех с Новым годом!

Рая Галли
Не буду белоснежность новизны
Грузить кошмаром травм и чернотой,
Быть может доживется до весны,
Карателя не сделавшись едой.
Подарим самолетам облака
И долгие прекрасные миры
Лакать нам и лакать, лакать, лакать
Под смех земной, счастливой детворы