День ВДВ

Юрий Адольфович Серов
В субботу пойду на танцы ли,
В пятницу ли в кабак,
Как черепаха в панцире,
Не опасаясь драк.

Тяжкие понедельники -
Камнем по голове.
Но в воскресенье в тельнике
Отмечу день ВДВ!

В деревне сижу под тучами,
Морально убит тоской,
И по такому случаю
Ломаю кирпич с доской.

Кирпич разобью об голову,
Ладонью доску - херак,
А как отмечать по новому?
Всегда отмечали так!