Накануне 2024 года от Рождества Христова

Елена Титаренко
Даёт Господь ещё пожить,
А что придётся пережить –
На то Его Святая воля!

Так научи нас принимать
Любые беды и невзгоды,
И день с надежды начинать,
И не роптать, не унывать
А с благодарностью встречать
И дни,
И месяцы,
И годы…

31.12 2023