Проводим старый год

Дана Горси
Друзья! Проводим старый год.
Пусть он хорошим был,
Но всё же... всё же...
Оставим в нём печаль,
Оставим грусть, тревоги,
страхи наши.

Оставим всё, что нам не служит благом.
Привычки вредные и лень.
Простим всех тех, кто нас обидел
Невольно или просто так.

Оставим это в прошлом
Не возьмём с собою.
Зачем нам лишний груз носить
И в будущее брать.

Бери бумаги лист- пиши!
- Я оставляю это в старом
уходящем!
 С собою в Новый не беру!
 1.
 2.
 3.
  ...
Ну, что ? Очистились? Друзья!
Теперь за дело!

Что жду от будущего Я ?
Какие цели? Пожеланья.
 1.
 2.
 3.
 ...
 100.
 Всё надо прописать!
 Прочувствовать!
 Тогда Великий Гудвин,
 Дед Мороз, Творец
( какое слово нравится,
таким зови)
 Услышит пожелание твоё.
 И если истинно оно
И помыслы чисты
На тонком плане и время и пространство
Создадут и воплотят мечту твою в реальность!

Мечтай! Верь в чудеса!
И создавай свой мир!

И помни!
О силе волшебства Творца!

Благодари за то ,что есть.
За жизнь! Детей!
И за Любовь-
Ту, что волнует твою кровь.

30.12.2023 год.