Я верю, уже очень скоро...

Логачёв Дмитрий
Я верю, уже очень скоро
Настанет победный наш час.
И вся русофобская свора
Заткнётся от этого враз!

Работы по-прежнему много.
Летят вражьи головы с плеч.
Россия для них в руках Бога —
Суровый карающий меч!

Мы справимся! Честное слово!
С надеждой грядущий ждём год.
Победой прославится снова
Великий наш русский народ!