Битва врачей с учителями

Юрий Адольфович Серов
Это случилось когда-то
При Путине-кровососе,
Платили врачам маловато,
И учителя на подсосе.

Однажды они заспорили -
Кому ж из них меньше платят? -
Кого сильней объегорили
В нищенской их зарплате.

Выходит врачишка бледненький,
Весь в белом, белее снега,
И санитар в переднике,
Из морга его коллега.

- Так обделили, сволочи! -
Что с медсестрой не до флирта...
И даже не то, что до ночи -
На день не хватит спирта!

Учителя навстречу им,
- Мы, мало, что голы-босы,
Морально нас покалечили,
Проклятые единоросы!

И началось мочилово,
Драка меж ними, схватка,
Которая истребила
И тех, и тех без остатка.

С тех пор их у нас не водится,
Не учит никто, не лечит
Наш глупый, больной народец -
Ведь некому, да и нечем...