Памяти Николая Абрамича

Сергей Николаевич Барабанов
Бравый чудо-молодец,
Коля сказочный купец.
Борода  его окладом,
А улыбка светит ладом.

Добротой она полна,
На века озарена.
У него душа прекрасна,
Щедрая и безотказна.

Он степенный, не простой,
И характер золотой.
Очень человек большой,
Настоящий, мировой.

Жизнь его всегда ценила,
Дочку Коле подарила.
В папу умницей пошла,
К нему ключики нашла.

Нежно доченьку любил,
Бога за неё молил.
Со слезами он просил,
Чтоб Господь её носил.

Центром мира была мама,
Сердца дорогая дама,
Сестра милая Марина,
Вот идилии картина.

В мыслях с ними рядом был,
Их оберегал, хранил.
Видеть всю семью мечтал,
Как ушёл, так всех собрал.