Старый пердун

Юрий Адольфович Серов
Больше не могу без гитары,
Без грифа её и струн,
Хоть уж, и больной я, и старый,
Можно сказать - пердун.

Милицию вызывали,
Якобы, - я - старый мудак, -
Больше не могу без рояля,
Без крышки и клавиш никак!

Не знаю нот, и слуха нет,
А музыки так хочется!
Но старый конь и старый дед -
Не могут спортить творчества!

Больше не могу без коня я -
Старый стул послужит конём!
Так и поскачу я, фуняя,
Прям до туалета на нём...