Лето на стене

Галатея Иванова
Птицы по небу летают
В саду бабочки порхают
Дом стоит, звезда сияет
И цветочек расцветает.

И пускай из пластилина
Вышла вся эта картина
Слышу  в ней я лета звон
Вижу в ней я лета сон.

За окном сугробы, лед
Щёлкают морозы
Лето на стене поет
Крыльями стекозок.