Новогоднее

Лобов Константин Владимирович
Декабрь, оглянувшись, увидит, что канувший год,
Железнодорожным составом в безбрежность уходит.
Ничто не отменит курантов торжественный ход -
Московское время над тьмой горизонта восходит.

Шампанского брызги, салют, озаривший зенит,
Короткие, как телеграммы застольные тосты.
Пусть в Новом году вдохновение нас осенит.
Здоровья, достатка, и личного творчества вдосталь.

Как радостно мне, всё случилось, как Ты загадал.
Предчувствие счастья с рождественской елкой сроднится.
Желаю нам всем, чтобы жизни божественный дар
Кружил над Россией, как вечная синяя птица.