Про К

Миша Пешков
Я тебя не понимаю
Почему ты злая?
Да. Меня ты обласкала
Да. Мы встретились не там
Да. У друга друга в отражении
Мы нашли все что противно нам.
Тебе нравится смеяться
В идиотах смех нашла?
Долго же ты будешь так смеяться?
Хватит сил ли у тебя?
Ты сказала?! Той что
Сжала кратко руку у меня?
Убеги , оставь его
Не пиши и строчки даже!
Будет сам себе не рад
Приползет ко мне, он гад!
Что потом увидеть хочешь?
Все равно ты не поймешь.
Искоса ты на меня посмотришь ,
А взглянуть то  нужно на одну себя!

Может хватит нам браниться?
Ты ушла и я ушел.
Буква Н не воротится
Рядом с ней другой хмельной
Может быть бы мне напиться,
Сонным по трамваю прокатиться?
Это сонные трамваи
Так и мчатся между нами
Ты ушла , закрылись двери!
Так оставь, не открывай
Новый год ведь на дворе,
Не май!

Пусть тебе приснится
В празднике столица
Знаю любишь ты ее.
От того  что в колесницах
Будет там стоять иной дозор
Мало что в моих богах тогда
Сдвинется на веках.
Их лишь елочная мишура
Как то тронет что на ветке.
О твоем я боге промолчу
Люди здесь все спутали
Там на елочке шары - геометрии азы
Я надеюсь эти дети - разберутся вместе