Драма в Африке

Юрий Адольфович Серов
Случилась в Африке драма,
Хуже чем съели Кука, -
Трахнули гиппопотама,
А он то, ведь, был не сука.

Ошиблись гиппопотамы -
Гиппопотам был кобель!
Но симпатичный самый,
И жопой сел на мель.