Это ж надо такому быть

Серафима Бестова
Это ж надо такому быть:
Все стараются мне угодить.
Дворник улицу лижет метлой,
Чтобы пыль не носилась за мной,
Крем с утра кондитер взбивает
Для меня он торты выпекает.
Продавцы у прилавков встают-
Там меня за покупками ждут.
Строят дом и в мороз ,и в метели,
Чтоб ускорить моё новоселье.
И я тоже стараюсь трудиться,
Не могу же я быть должницей.