По занавес уходящего года

Мария Юрьевна Терскова
Под занавес уходящего года…
Спасибо, что были со мной,
Что мне открылись новые дороги!!!
Я счастлив, значит я живой….
Спасибо, за горячий кофе по утрам…
За воздух полевой,
За то, что до сих пор бегут мурашки….
За это счастье - быть собой!!!!
За радугу, за сны как в сказке….
За всех моих друзей, родных  и близких,
За то, что я могу летать…
….И падать очень низко…
За то, что чувствовать могу людей,
Шагать по мокрому асфальту…
За то, что нету ничего главней,
Когда доходят письма адресату…
Спасибо, что всегда мои открыты двери,
Что я люблю, могу дарить тепло.
Спасибо за крылатые качели,
Которые взлетают высоко.
За все невзгоды, страсти, боль, потери…
За радость встреч, за детские мечты.
Мое шампанское в фужере,
Я пью за Вас, где Я - там Ты!!!!!