С Наступающим Новым годом!

Валентина Яковлева 7
Годы мчатся, как кони шальные...
Ни сдержать, ни умерить их бег.
Будьте счастливы, люди родные!
Как же короток жизненный век.

Пусть любовь наши души наполнит,
Все плохое быстрее уйдёт
И не будет: ни распрей, ни воин,
Сытым будет голодный народ.