Тебе, Женщина. 31. 12 2023

Александра Аль
Милая, красивая и очень уставшая.

В преддверии 2024

Я люблю тебя так, как больше никто не сможет.
Я забочусь о сне твоём и о буднях тоже,
Ты мой мир, ты мой край, ты всего дороже,
Подожди, не грусти ты, на раздорожье.

Я приду за тобой,
Моё солнце-ясно.
Приведу в Свой покой.
Ты ко Мне причастна.


  Я сотворил тебя прекрасной!