Река без берегов

Алена Малецкая
И то, что в ком-то ты искала,
В тебе отыщет тот, другой.
Идти, друг другу потакая,
Как плыть в реке и быть рекой.

Стираются мои границы.
Уходят в небо берега.
Река течёт, летит, дробится,
И тает в облаке река.