Новый Год для детворы...

Бажта
Новый Год!

Красивый праздник знает,
это ребятня и конечно,
взрослый малым, был детём,
как ТЫ и Я...

Новый Год!

Подарки, свечи, Дед Мороз
в своей красе и мешок при
нём, при встрече раздаёт,
он всё...  и всем.

Как же мил и дорог праздник!
Все затраты в честь его, чтоб
порадовались дети, как же
хочется,  всего?
 
Каждый год, мы все встречам,
провожаем, каждый все и
желания загадаем, т.к. праздник
в волшебстве, не простой, увы?

Он праздник, этот праздник
для души, в чём - то, надо
оставаться нам детьми?
Каждый взрослый в этом «тонет»,

Превращается в детей и смеётся
громко - громко, так как праздник
на дворе, Новый Год для детворы,
это знаю Я и ТЫ)))
Экспромт

* Искренность чувств - это вера в себя .