Моя борьба

Юрий Адольфович Серов
С лицом, похожим на жертву коронавируса,
Я на борьбу с вакцинацией ринулся,
Тряся головой, как над плахой,
Вращая глазами и выкрикивая, - Идите на ***!

Уйдите со шприцами, - хер вам, блять!
Рукав не закатаю кверху локтя от,
Вам меня не зачипировать,
Не присвоить мне номер и код!