Я красоты тебе желаю

Регина Воробьёва
Я красоты тебе желаю в жизни,
Побольше вечного, побольше смыслов.

Побольше верных знаков от судьбы,
И чтоб с тобой как можно чаще был

Наш маленький Париж (который знаем мы),
Наш страстный Рим и март - наш март после зимы.

Сказать, в чём красота не просто, но твоё
Пусть сможет сердце чувствовать её.