Предновогодняя нумерология

Михаил Николаевич Лысков
Хочу Вам, дорогие братцы,
Продемонстрировать
Предновогоднюю нумерацию!
Два, ноль, два, четыре,
Выше руки, ноги шире!
Двадцать-с сатаной
Опять сражаться!
Двадцать четыре-
Всю нечисть мочим мы
В сортире!
Пусть этот год всем
Принесёт здоровье, вдохновение,
В стихосложении находок,
Творческое озарение!
Пусть не будет никакой депрессии,
Только созидательность,
И душевное равновесие!