***

Максим Сайфуллин
Солнце сядет за горизонт, разбрызгав свои краски по небу
На душе осадок дня, под ногами грунт разнотравье, цветы.
Смотрю в даль погрузившись в думу откинув всю грязь суеты.
Туда бы в даль вместе с этим светом, наполнив душу счастьем, напившись чистой воды
Забыв всё, что пропитано ненастьем, жаждой повседневной духоты,
Туда бы в чистое море света окунуться, достав до дна рукой
И вспыхнув солнцем всплыть,
И просто быть счастливым, когда придёт покой.