Хороший человек

Юрий Адольфович Серов
Мне один присяжный заседатель
В ресторане как-то говорил, -
Что Фемида - ****ая матерь,
Ну а прокурор - ваще дебил...

Он ругался, матерился страшно,
Выпил за свободу, за побег...
Как его фамилия не важно,
Просто был хороший человек.