Знак вопроса

Анатолий Смирнов-Рыбинский
Знак вопроса гуляет
среди точек и запятых,
ходит на свидания
с восклицательной знакомой,
мечтает
об утвердительности семьи…

Знак вопроса,
сутулый и лохматый,
будущий бакалавр.

..........       21.02.2011