С Новым 2024 Годом! Коллективу РСП

Игала
Горжусь, что я в семье поэтов
Союза нашего тружусь
И благодарна Президенту
За всё, чему я в ней учусь,
И за внимание к поэтам,
Мероприятий ярких круг,
За кладезь творческих секретов,
Что открываю я вокруг.
Я благодарна коллективу
За помощь, что важна всегда,
и так порой необходима,
В ней не откажут никогда.
Пусть будет Новый год счастливым
И процветает наш Союз!
Успехов, счастья коллективу!
Пусть крепнет прочность наших уз!