Утро

Елена Бузынина
Мне утра всегда будет мало,
Дрожит на плечах рассвет.
Закутаться бы в одеяло,
Но оно мурлычет в ответ.

За окном тихий двор ослепнет
Под всполохом фар машин,
Пока апрельский снег не облепит
Останки воспоминаний и шин.