Советский Союз рухнул под тяжестью своих грехов

Боргил Храванон
Советский Союз рухнул под тяжестью своих грехов?

      Да.
Потому,
            Что у него была   с о в е с т ь .

Из всех наследивших в истории своей и общей,
Т.е. почти у всех -
      У него
      Одного.

Лучше бы Советский Союз -
      Со всею тяжестью
      Всех грехов -
      Остался стоять,
А безгрешные миляги Женя Лукашин и Мимино были бесславно и заслуженно забыты.


31. 12. 2023