Почеркушка. В год Дракона

Юрий Комболин 2
Змей-Горыныч у нас старый друг.
Сколько с ним было выпито пива и водки.
Вместе парились в бане. Какие молодки
Поддавали там пару. Подруг

Не обидели щедрые мы:
Получили они золотые червонцы.
Если что, говорят, постучите в оконце, -
Мы готовы ещё вас помыть.

Ладно, девушки. Это не всё,
Что роднит нас веками с Горынычем-Змеем.
Перспективы на мир, на войну мы имеем –
Вместе всех победим, ё-моё.

У дракона российского год
Наступил. Нам со Змеем на всё хватит силы.
И врагов победить, на объятия милым:
Бьёт хвостом себя в грудь – ну, в поход.
31.12.2023
СПб