За Родину!

Петр Плонин
Пусть светлая грусть наполняет просторы,
За тех, кто в соцсетях по-прежнему жив,
За тех, кто свернуть могли б целые горы,
Печаль, словно лёд, на вершинах лежит!
Пусть каждый в стране нашей станет добрее,
Приличие, меру, пусть знают во всём,
Пусть враг с каждым часом всё больше звереет,
РОССИЮ, как в старь, от напасти спасём!
Не будем салютами в небо бабахать,
Уж небо и так от разрывов дрожит,
Поделимся с фронтом последней рубахой,
Пусть враг наш от страха на запад бежит!
Пусть снова Победа приходит с Востока, 
Пусть реют знамёна Сибирских полков,
А наши салюты отложим до срока,
За други! За Родину! - клич из веков!
31.12.2023