Город, ты мой

Роман Тучин
Город возможностей
Город с мечтой
Ты притаился
В тени под Москвой.

Не горделив,
Только статью особен
Ты неприступен
При этом беззлобен.

Ночью не тихий,
А днём - не ревущий
Лишь на прогулку
Всегда ты зовущий.

Город с историей
Город с мечтой
И для гостей ты
Совсем не чужой.

Так самобытен,
Обнимешь с уютом
Ночью столь скрытен
С утра же салютом.

Днём ты над Волгой
Плывешь у кремля
Хоть и недолго
Влюблен всё же я.

В скверов улыбки
И взгляд площадей
Да, есть ошибки,
Но  ты не робей.

Пусть притаился
В тени под Москвой
Ты мне открылся,
А значит - ты мой.



11,29.12.2023 г.