Любовь-искусство

Анна Акишина Кеплер
Мы заболеем и снова скажем,
Что не любовь, и нам не важно,
Мы запретим личные чувства,
Любовь для нас - это искусство.

Магнитных бурь, осадки тлеют,
Твой телефон, молчит, не верит,
Прогноз погоды- снежные бури,
Над нашим небом в середине июля.

Пр:
Можно ли верить в сказку?
Там где любовь не напрасна.
Поздно ли верить в чудо?
Там где оно повсюду...
Можно ли верить в счастье?
После любви без страсти.
Поздно ли верить в чудо?
Если оно, там где любят.

Мы заболеем и снова скажем,
"Я буду с тобой - однажды..."
Мы запретим личные чувства,
Связав узлы между сердцем и грустью.

На глубине одинокого моря,
Мы как из фильма два героя,
Прогноз погоды - штиль и затишье,
У нас с тобой перемирие вышло.