Ну, тогда-а-а...

Игорь Шляпка
Всяких там хлопушек кучу,
Комп стоядерный, смартфон
Пять трансформеров могучих
Да вай-файный микрофон

С пультом от электровоза
Он подарит, оттого
Лучше дедушки Мороза
Мы не знаем никого.

Если б это нам дарили
Папа с мамой, ну, тогда-а-а...
Мы бы тоже их любили,
Как Мороза. Иногда.