Жил, живёт и будет жить!

Валентина Глазунова
А сегодня, всё цветёт,
Вымыты до блеска
Города, где мой народ
В песнях волны плеска!

Он прекрасен и могуч,
В нём –сила Давида!
Может быть не так везуч,
Кровью жизнь умыта.

На песках, где нет воды,
Города построил,
Парки дивной красоты
На земле утроил!

Только неучи кричат:
Не было вас здесь!
Даже камни не молчат,
Их сбивая спесь!

Жил, живёт и будет жить
Мудрый и отважный,
Он умеет мир хранить!
Знайте это каждый!

Вовсе не было зимы,
В год – сплошного лета,
Дни Хамаса сочтены!
ЦАХАЛа – Победа!

Иллюстрация из интернета.