***

Серафима Бестова
Уходя не сжигай мосты,
Слово зло возьми с собой,
Время сгладит обиды и ты
Будешь встречи искать со мной ,
Память свяжет в узел тугой,
Золотые нити любви.
Снова будет луна голубой,
Снова будем мы в мире одни.