Берегите сильных

Наталья Евстигнеева
Право сомневаться - участь сильных.
Слабый же уверен, что он прав.
По его приказам шли на мины,
Свои жизни ни за что отдав.

Время сильных, видимо, уходит.
Слабым все прощаются грехи.
Слабости людские стали в моде -
Ложь, паденье нравов и садизм...

Нравятся страдания людские
Тем, кто должен сделать жизнь светлей.
Планы строят как всегда большие -
Как угробить тысячи людей.

Нет, оговорилась, миллионы.
Всё идёт по плану, так сказать.
И повсюду слышим плач и стоны. -
Слабый хочет силу показать.

Сильный всё решит и всё исправит
Вовремя, без бурь и гроз, без жертв.
Если сильный государством правит,
Можно видеть там всегда расцвет.

Не давайте слабому поблажек.
Он потом за это отомстит.
Как букашку по полу размажет.
Власть его на этом и стоит.

Хладнокровно, молча и без шума
Сильных убирать кого куда...
Чтобы каждый понимал и думал,-
Тот не проиграет никогда.

Честь ему и слава. И бессмертье.
И любовь народная всегда.
Слабый победит всегда, поверьте,
Потому что бьёт исподтишка.

Сильные сегодня погибают.
Нет им места там, где слабый бдит.
А народ смиренно ожидает,
Когда слабый всех их истребит.

Хороша молитва перед боем,
Праведным.Призыв к своим Богам.
Остальные все мольбы - пустое.
Разве мало Бог даёт всем вам?

Оглянитесь. Думайте, творите.
Будьте благодарны и мудры.
Слабых стороною обходите.
Те всегда на подлости щедры.

Сильный духом будет сомневаться,
Прежде, чем проделать важный шаг.
Но не будет кланяться, сдаваться.
Он для слабых - самый злейший враг.

Берегите сильных и цените.
Не давайте им попасть в беду.
Слабый строит план, пока вы спите
Или гнусных планов череду...