Если вдруг от меня отвернутся друзья

Серафима Бестова
Если вдруг от меня
Отвернутся друзья ,
Значит в этом вина
Будет только моя.
Может, гордой была,
Может,чёрствой была
Может правду когда
Я кругом обошла.
Может где-то кого
Не сумела понять
Может он оттого
Перестал доверять,
Может где-то кому
Не спешила помочь,
Может он потому
горько плакал всю ночь...
Если вдруг от меня
Отвернуться друзья
Значит в этом вина
Будет только моя.