Високосный год Дракона

Михаил Топоровский
Високосный год Дракона,
Всё будет круто, не хреново!
Всем здоровья и удачи,
Счастья и любви в придачу!

Пусть все мечты сбываются,
Жизнь наша улучшается!
Чтоб победили поскорей,
И мир настал на всей земле!