Всё как обычно...

Валентина Островская
Все как обычно: «Шуба», «Оливье».
И стрелочки торопятся – бегут.
Притихли мандарины на столе.
А в комнате детишки чуда ждут.

Оно приходит к ним под бой часов.
Им дед Мороз подарки раздает.
И льются строки праздничных стихов,
А кто – то даже песенку поёт.

Раздав подарки, от жары устав,
Уходит Дедушка на год опять.
А через пять минут, вновь папой став
Идёт на кухню маме помогать.

И будет вновь веселье до утра.
И будут тосты, будет детский смех.
И пожеланья счастья и добра,
Здоровья крепкого, в делах – успех.

Под утро все устанут и уснут,
И ёлочка погасит огоньки.
А стрелкам всё равно, они бегут,
И чуть слышны их тихие шаги.

#Валентинаостровская
31.12.2023 г.