Год дракона... Опять к язычеству...

Олег Журавлик
Какой же, все-таки раздай! Мы - русский  мир?
 Тогда зачем вам, православные, кумир?
 Когда в нас то язычество, то жажда Бога, -
 Не избежать душе двуличного итога.

Я не встречал красноречивее примера,
Когда в одном стихе язычество и вера.
Просили тигра вы, чтоб сохранил вам плоть?
А душу вы просили, чтоб спасал Господь?

Я ни ушам и ни глазам своим не верю,
Когда Создателя приравнивают к зверю.
Проблема выбора сейчас не только ваша,
У многих в голове и сердце тоже каша.

Что тут сказать? Весь год должны бы вы
молиться,
Чтоб место Господа не заняла тигрица.
Но... "Тигра год" прошёл, и нарушители закона
Теперь уж рьяно рвутся встретить  "год дракона"!



     Благодарен художнику