Мои сосны и ели

Елена Бузынина
Когда тебе так тяжело,
Что дышишь уже еле-еле,
Приходи, чуть рассвело,
В мои пушистые сосны и ели.

Они укроют от дождя,
Укутают своим ароматом,
Тебе не надо зонта-
Насладись моментом, встречая закаты.

Когда на душе пустота,
Которую нечем заполнить,
Сделай вдох: чистота,
Тишина- вот, что надо запомнить.

Впитай в себя сосны и ели,
Если беды тебя одолели.
И как будет судьба на краю,
Приходи, я тебе о соснах спою