сказка

Александр Плешаков
это все знает режиссер
и знает каждый зритель
что в каждой сказке есть злодей
и есть герой-спаситель

но может быть героем тот
кто доброе не сеет
а тот кто я герой кричит
окажется злодеем

проблема есть еще и в том
что лица часто маски
и что не знаем кто мы все
в сюжете этой сказки

хотя сейчас из новостей
яснее с каждым часом
я понимаю кто в стране
злодей из страшных сказок