Белгороду посвящается.. 30 декабря 2023 год

Антонина Тесленко
Белгороду посвящается … 30 декабря 2023 г.

Летают снаряды,
Детей убивают,
Кровавое солнце встаёт,
И Ангелы света,
Тела забирают,
Врагов ждёт суровый исход.
Не жить вам , фашисты,
За то, что подняли
вы руки на
добрых людей,
На нашу Россию,
На русскую святость,
Ни в чём не повинных
детей.
Гореть вашим душам,
В аду за обстрелы,
До пепла пусть корчатся там,
И пусть он летит 
и падёт пред ногами,
Родившими
вас матерям.
Молчать мы не станем,
И мир весь узнает,
О ваших- кровавых делах,
Россия вся встанет
И мощной стеною,
Нещадно пойдёт на врага.
Вас ждёт поражение,
Позор  и погибель,
Россию нельзя запугать
Все люди России
В едином порыве
Восстанут за Родину – Мать.