К Новому 2024 году

Александр Овчинников 9
Стучится в двери Новый год,
И он нам радость принесёт,
Пусть будет меньше потрясений,
И год пройдёт без зла, волнений.
И все откроют новые страницы,
Где простое счастье без границы,
Где только ветер тёплый греет,
И каждый в жизни всё успеет!=)
                31.12.2023 г.