Новый год

Наталья Евстигнеева
Новый год - всего лишь миг, мосточек,
Что ведёт из прошлого нас вдаль.
Время размышлений среди ночи
О добре и зле...Когда печаль
С радостью, надеждою встречаясь,
Затихает, веря и любя.
На качелях времени качаясь,
Грусть с тоскою гоним от себя.
Мы хотим надеяться и верить,
Что дорога через мост светла,
Там вдали всегда открыты двери
Для добра, душевного тепла.
Хочется все беды и ненастья
Позади оставить навсегда,
Чтобы встретить в новой жизни счастье,
То, что засияет, как звезда.
Новый год - ни много и ни мало -
В будущее самый первый шаг.
Каждый новый год - опять начало.
Мира и добра! Да будет так!